PER CUCINARE

  • 2

In questo reparto troverai tutto ciò che occorre per cucinare su fiamma, elettrico, vetroceramica, alogeno, induzione; al forno tradizionale oppure microonde e barbecue in un ampio assortimento che ti permetterà di scegliere il materiale che preferisci: inox, ferro, alluminio, vetro, inaderente, rame, porcellana, terracotta.
Proponiamo prodotti per metodi di cottura tradizionali e più ricercati ed ogni accessorio complementare.
Se non hai trovato ciò che cerchi…contattaci subito o passa in negozio!

Pentole, casseruole tegami e padelle inox

Per ogni tipo di piano cottura: gas, elettrico, alogeno, vetroceramica, induzione.

Terrecotte

Ideali per cotture lente; tegami, umidiere, pentole, fagioliere.

Caldai

Per bollitura rapida di ogni cibo; forma conica, due maniglie, da cm.20 a cm.60; in alluminio puro.

Pentole e casseruole smaltate

Adatte per cotture lente ed a fiamma alta, anche per induzione, forno e lunga conservazione degli alimenti.

Teiere e lattiere

In diverse forme e dimensioni; inox, porcellana, vetro.

Pastaiola-cuocipasta

Con cestello singolo o bipasta; con coperchio forato; cestello adattabile; inox,antiaderente, alluminio.

Casseruole ovali-rostiere

Per arrosti croccanti fuori e teneri all’interno;diverse dimensioni; ghisa, inox, alluminio, antiaderenti, vetro, terracotta.

Vaporiere-cuocivapore

Per una sana cottura che non disperde i nutrienti; un ripiano, due ripiani; bamboo, vetro pirex, inox.

Casseruola bagnomaria

Per cotture delicate, con doppia parete; inox.

Paellere

Ferro o smaltate, da cm 30 a cm 100.

Tajin

Per cucine tipiche; in diversi colori ; in terracotta.

Pescere

Con griglia interna, per lessare e scolare senza fatica anche grandi pesci  interi ;  diverse misure; inox, alluminio, anche silicone da forno.

Casseruola cuoci asparagi

Con cestello filo o rete; inox.

Pentole e casseruole a pressione

lt 3-5-7-9, anche con accessori interni; inox.

Pentolini e bollilatte

Manico lungo o curvo; inox , anche doppio fondo, antiaderente, smalto.

Spiedini

Spiedini diverse dimensioni; legno ed inox.

Graticole

Girevoli, doppie lisce od incrociate; barre in filo cromato.

Tisaniere

Diverse misure; vetro o porcellana.

Piastre per cialde, piadine e testo umbro

Per cucine tipiche locali; in alluminio pressofuso.

Fornetti “di campagna”

Con tubo oppure a ripiani, per sostituire il forno di casa in ogni tipo di preparazione; in alluminio.

Pentolame professionale comunità

Diverse forme e dimensioni; in alluminio, inox, antiaderente, anche per induzione.

Lasagnere

Per forno tradizionale oppure microonde; qualsiasi forma e dimensione; inox, alluminio, antiaderente, silicone,porcellana, vetro.

Vetro pirex da forno

Lasagnere rettangolari ed ovali, casseruole ovali e tonde c/c diverse misure,tortiere e stampi monoporzione.

Bollitori

Anche decorati o con fischio, diverse misure ; smalto, inox, alluminio.

Pirofile porcellana

Lasagnere rettangolari, ovali e rotonde diverse misure e pirottini monoporzione e per crema catalana.

Caffettiere

Da fiamma anche per induzione , da ½ tazza fino a 12 tazze; inox ed alluminio.

Bistecchiere

Da fiamma lisce o rigate, anche per induzione; inox,antiaderente in alluminio pressofuso, ghisa inossidabile.

Friggitrici e padelle ferro

Ideali per fritture croccanti, anche smaltate per lavastoviglie, diverse misure.

Pentolame antiaderente

Linea classica, granito, antiaderente bianco, qualsiasi forma e dimensione, anche per induzione.

Pentolame per induzione

Uso famiglia e professionale; casseruole, padelle, tegami, pentolini: alluminio,inox,antiaderente.

Pietre per cottura

Laviche, ollari, refrattarie, al sale, diverse misure.

Paioli rame per polenta

Tipo pesante, manico ad arco, diverse misure.

Coperchi inox ed alluminio

Tipo leggero o pesante, pomo bakelite o arco, da cm 8 a cm 60.

Mestolame legno

Cucchiaio, forchetta, forchettone, paletta, spatola, gira polenta.

Mestolame fibra e silicone

Adatti per lavastoviglie e rivestimenti antiaderenti.

Mestolame professionale comunità

Svariate forme e dimensioni ; inox, filo, plastica, polietilene, alluminio, kostil, fibra.

Bilance cucina

Meccaniche e digitali, anche tascabili.

Fondute

Per carne, formaggio, cioccolata; alimentazione a pasta combustibile; in smalto, ceramica, inox.

Taglieri

Anche con battuta; faggio,bambu’,vetro temperato, polietilene, diversi colori, qualsiasi misura anche a richiesta.

  • 2