UTENSILI

  • 0

Quale operazione ti rimane ostica in cucina?
Ti piace cimentarti nelle ricette stuzzicanti che vedi in tv?
Dall’ utensile più indispensabile a quello più geniale per semplificarti la preparazione di tante ricette..sicuramente troverai qualcosa che fa al caso tuo.
Se non hai trovato ciò che cerchi…contattaci subito o passa in negozio!

Dosa caffè e dosa zucchero

A leva, a molla; in latta decorata oppure inox.

Apribarattoli

Professionale per grandi barattoli; tradizionale oppure a farfalla, con o senza leve.

Apriscatole

Professionale per grandi barattoli; tradizionale oppure a farfalla, con o senza leve.

Schiaccia e pela aglio

Diversi formati, inox, alluminio/silicone.

Rompi chele e forbice crostacei

In alluminio pressofuso, inox.

Spalma burro

Anche per creme, marmellate e salse.

Levanoccioli automatico

Funzionamento a molla; corpo in plastica o metallo.

Colino

Anche tipo professionale o colino cinese; rete plastica o rete inox, di diverse misure.

Cavapasta

Ad un manico, anche tipo professionale e con doppia rete; in plastica, in acciaio rete inox, di diverse misure.

Scolapasta

Con piedini e due maniglie, diverse dimensioni; plastica, inox, rete inox.

Fermatovaglia

Adattabili a qualsiasi forma di tavolo; diverse misure; plastica e inox.

Tagliacastagne

Per incidere la buccia senza ferirsi, con estrema semplicità e rapidità.

Temperino per carote

Proprio come temperare una matita, anche per bellissime decorazioni.

Coperchio paraschizzi

Quando non serve il coperchio, per controllare la cottura e non sporcare il fornello; diverse misure, rete inox.

Forbice sminuzzatrice

Per triturare rapidamente; fornita di 5 lame inox.

Tagliapizza

Forbice speciale, oppure rotella con lama inox o antiaderente, per non graffiare la teglia.

Grattugia per gnocchetti tirolesi

Per la preparazione degli “Spatzle”; in acciaio inox.

Portauova

Contenitore da trasporto per 6/12 uova; plastica.

Mezzaluna

Per trito di odori, misura grande o piccola; in acciaio inox.

Mannaretta

Per tranciare e spezzare, in diverse misure; in acciaio inox.

Affilaforbici e affilacoltelli

Mola ceramica oppure metallo, anche elettrici.

Tagliauovo

Per affettare l’uovo sodo a fetine oppure a spicchi; in plastica, fili inox.

Affettamozzarella

Per fette sottili di uguale dimensione; plastica, fili inox.

Affettapuntarelle

Per affettare sottilmente la verdura, in una unica operazione; legno, fili inox.

Cuociuova in camicia

Permette di non disperdere la chiara, lasciando compatto l’alimento da servire.

Separatore per uova

Permette di dividere facilmente il tuorlo dalla chiara; plastica oppure inox.

Svuotapatate

Permette di ricavare tanti riccioli di patate a forma di spirale; inox con impugnatura in plastica.

Scavazucchine

Permette di farcire la zucchina prima della cottura; lama liscia o seghettata, diverse dimensioni; inox, impugnatura legno/plastica.

Levatorsolo

Elimina con precisione il torsolo della mela; punta liscia o seghettata, diverse dimensioni; inox, impugnatura legno/plastica.

Affetta mela/melone

Affetta in un’unica operazione, preparando fette, tutte delle stesse dimensioni; lama inox, impugnatura plastica.

Pinza per polpette

Come una forbice, stringe tra due sfere il macinato, rendendo il contenuto compatto e sempre di uguale dimensione.

Scolaposate

Diversi formati e colori inox, plastica.

Barattoli in plastica

Tappo a vite od ermetico; qualsiasi formato, dimensione, colore, opachi o trasparenti.

Salini

vetro, plastica, ceramica, inox.

Portauovo

Con piattino o con piedistallo; inox, porcellana, vetro, plastica.

Contaminuti

Meccanici ed elettronici; diverse forme.

Contenitori termici ed isotermici

Per uso alimentare, diverse misure; in plastica o in polistirolo.

Contenitori in plastica per alimenti

Con o senza coperchio; diverse forme e dimensioni, anche ermetici.

Barattoli sale, zucchero, caffè, thè e spezie

Tappo a pressione a vite od ermetico; inox, alluminio, latta, vetro, ceramica, porcellana e plastica.

Biscottiere

Diverse forme e dimensioni; porcellana, ceramica, vetro, latta, plastica e alluminio.

Passaverdura

Formato famiglia o comunità; inox o plastica.

Schiacciapatate e schiacciapassatelli

Tipo classico, maniglie in legno oppure a due leve; alluminio e inox.

Ferma prosciutto

In legno, cromato e in ferro base legno.

Contenitori in vetro con coperchio

Per frigo, forno, congelatore, microonde; di ogni forma e dimensione anche ermetici.

Portarotoli per carta da cucina da tavolo

In legno, plastica o metallo.

Schiaccia bottiglie e schiaccia lattine

In plastica.

Macinini

Per sale, pepe, caffè, spezie e semi; in legno, metallo e plexiglas.

Spargifiamma e riduttori

Misura grande e piccola; in rete anche accoppiata oppure in filo.

Stampo per gelatina di pesce

Forma pesce, in alluminio.

Diffusori e convertitori-adattori

Diverse misure in ghisa ed alluminio per fiamma/in ferro per induzione.

Spremiagrumi

In metallo con basamento oppure a due leve; con vaschetta raccogli succo: inox, vetro, plastica, a cono.

Coppapasta

Qualsiasi formato e misura, anche con pressino; inox o plastica.

Termometri da cucina

Per ogni tipo di alimento; meccanici, digitali, a sonda.

Ombrellini copricibo

Fissi o chiudibili, diverse dimensioni; in plexiglas, traforati in rete metallica o filo cotone.

Centrifughe asciuga insalata

A filo o manovella; diversi formati, in plastica.

Presine e guanti da forno-barbecue

In stoffa, silicone, neoprene e cuoio.

Grattugie

Qualsiasi dimensione e taglio per ogni alimento: plastica, vetro, inox.

Tagliatartufo

Lama regolabile liscia ed ondulata; inox.

Portarotoli per carta da cucina da parete

In plastica, legno.

Sottopentola

Anche estensibili; legno, paglia, silicone e metallo.

Sbucciatori

Con lama fissa, oppure oscillanti; taglio liscio, taglio ondulato, julienne.

Mandoline per affettare

Lama fissa o regolabile; taglio liscio, taglio ondulato, a fiammifero.

Tagliaverdure a manovella

A fetta liscia od ondulata e julienne taglio sottile o medio.

  • 0